い志だ屋採用情報・アルバイト採用

キッチンスタッフ

2020/08

●正社員 - 【料理長(料理長候補)】を募集中


仕事内容

○仕込み、調理全般
○メニュー開発
○仕入れ、食材管理
○衛生管理、店内清掃
○食器洗浄

応募条件

学歴不問 / 経験者のみ募集
・焼肉、イタリアン、フレンチ、和食の経験者優遇。
・料理長または副料理長経験者優遇。

給与・待遇

●正社員 - 料理長(料理長候補)

【給与】
◇ ディナータイム勤務 300,000円~400,000円
(※想定年収 3,800,000円 ~ 4,800,000円)

※試験期間あり ※固定残業代40,000円・20時間含む(20時間超過残業代は別途支給) ※役職手当含む

「試験期間:3ヶ月」
・期間中は料理長候補となり、時給1500円(月収目安:30万円)
・正式に料理長へと昇格後は、年収450万円以上。


【休日】
◇ 完全週休二日制
「勤務定休日(日・月曜日)」
◇ 年間休日110日以上
◇ 年末年始休暇
◇ 夏季休暇
◇ 慶弔休暇


【勤務時間】(シフト制)
◇ ディナータイム勤務 15:30~23:30

※実働8時間(休憩60分)
※基本的に実働8Hを超える残業はありません。

(営業時間)
ランチタイム 11:30~15:00
ディナータイム 17:00~23:00



~仕事内容及びアピールポイント~

料理長を目指す方の募集です。
調理、仕入、仕込み、メニュー開発など料理長として仕事内容は多岐にわたりますが、社内幹部としてやりがいのあるポジションです。

母体が食肉卸会社なので、肉の専門知識がなくても心配ありません。食肉のプロ達が全力でサポートできる体制で、肉屋並みの専門知識と技術も身に付きます!
これから料理長や独立を目指す方もぜひご相談ください。

※残業は基本的にありません。ディナータイムの閉店時間を悪天候や客入り状況により早めることがあるため深夜24時を超える勤務がないよう努めています。
現状の勤務終了は23:00~23:30頃となっています。


・15:30~17:00 仕込、オープン準備
・17:00~23:00 ディナータイム
・23:00~23:30 閉店

 
~求める人材~

調理経験は、焼肉、ステーキ業態に限らず、和食、洋食経験者も歓迎です。
これまでの経験を活かし、さらにステップアップしたい方や将来独立を目指している方もご応募ください。
プロ意識が高く、何よりも接客が好き、お客様に喜んでほしいというサービス精神旺盛なホスピタリティを大切にしています。



【待遇・福利厚生】
◇ 各種社会保険完備(健康・厚生年金・労災・雇用)
◇ 資格取得支援・手当てあり
◇ 昇給年1回
◇ 賞与年2回(業績により変動します)
◇ 繁忙手当・役職手当

◇ 試用期間有(3か月)時給1500円(月収目安:30万円)
◇ 試用期間中は料理長候補となり、正式に料理長へ昇格後は年収450万円以上。

◇ 交通費全額支給
◇ 食事補助制度あり
◇ 制服貸与
◇ 自動車・バイク通勤OK (自社駐車場完備)
◇ 従業員割引制度あり
 ※社員旅行は希望者のみ。その他BBQ大会など社内行事あり



勤務地

焼肉・ステーキ い志だ屋
大阪市浪速区恵美須西 2-5-13 杉本ビル2F
MAP[https://goo.gl/maps/4V58Vsit36p]

【交通手段】
大阪市営堺筋線「恵美須町駅」徒歩3分
大阪市営御堂筋線「動物園前駅」徒歩10分
南海高野線「今宮戎駅」徒歩10分



採用までの流れ

書類選考→面接(オンライン面接も可能です。)→社長面接→採用通知(面接から2週間以内)

【採用通知について】

採否結果は採用者のみ通知します。
面接後、お知らせした期日までに連絡を致します。

【不採用通知について】

書類選考時のみ不採用通知をいたします。
面接後は期日までに採用通知がないことをもって不採用と致しますことをご了承ください。



応募方法

TEL応募の場合╱06-6634-4129
受付時間╱9:00~21:00 担当╱スギモト
WEB応募の場合╱24時間受付中今すぐ応募する

ホールスタッフ

2020/08

●ホールアルバイト - 【欠員補充】


仕事内容

○お客様のご案内 ○オーダーとり ○料理のご提供 ○オープン準備や後片付け ○レジ業務などのホール業務全般 ※オーダーシステムはハンディを完備!未経験の方でもカンタン&ラクラク♪

応募条件

高校生他未経験者大歓迎!
・レギュラー勤務可能な方歓迎
・フリーター歓迎 ・学生歓迎 ・主婦(夫)歓迎 ・WワークOK


●アルバイト 10時00分~翌0時00分(シフト制)

【営業時間】
①ランチタイム 11:30~15:00
(火~金・日曜日)
②ディナータイム  17:00~24:00 (火~土曜日)
≪1日 4時間 週 2日からOK!≫ 

時給╱1,100円~ 高校生/1,050円

【深夜割増25%UP‼ 22時~】

時給1100円+25%=時給1375円(月15日以上のシフトで1,150円)
時給1050円+25%=時給1312円
※ホールスタッフはシフト以外でも店からのオファーで勤務すれば時給100円UP!
※シフトは4週間毎に提出、土日祝のみOK、登録制、時間・曜日応相談


昇給╱随時あり  交通費╱全額支給 
休日・休暇╱月曜日(定休日) 他希望シフト制 
勤務期間╱3ヵ月以上~長期 ※勤務開始日はご相談ください。
勤務時間╱10:00~00:00
※上記時間内で週2日、4時間からOK! ※土日のみ平日のみOK!
家族割引╱15%OFF
食事補助╱あり
制服貸与
自転車・バイク通勤OK

勤務地

焼肉・ステーキ い志だ屋
大阪市浪速区恵美須西 2-5-13 杉本ビル2F

【交通手段】
大阪市営堺筋線「恵美須町駅」徒歩3分
大阪市営御堂筋線「動物園前駅」徒歩10分
南海高野線「今宮戎駅」徒歩10分



応募方法

※ホールスタッフは現在募集しておりません。(2020年8月時点 )


TEL応募の場合╱06-6634-6115
受付時間╱11:00~23:00
WEB応募の場合╱24時間受付中今すぐ応募する